ЧЕМ ПОЛЕЗНЫ ИНГРЕДИЕНТЫ?

Источник полиненасыщенных кислот ОМЕГА 3, витаминов А и Е.

Калий и магний, стабилизирует давление и работу ЖКТ, полезны для кожи и волос.

Обладает ощелачивающими свойствами.

Нормализует работу ЖКТ.

Натуральный белок, насыщает организм энергией, витаминами и аминокислотами.

Бесценные фитоэстрогены, обладают омолаживающим эффектом, повышают настроение и заряжают радостью на весь день.

Содержит фолиевую кислоту, каротин, Витамин В1 и В8, йод и железо. Антиоксидант, нейтрализует свободные радикалы, вызывающие старение,ускоряет обменные процессы, борется с раковыми клетками, укрепляет иммунитет, улучшает зрение, предупреждает атеросклероз, выводит токсины из организма.

Источник растительного белка, клетчатки, Омега 3,6,9 , витаминов С, В1, В2, В6 и фолиевой кислоты, калия, магния, цинка. Стабилизируют работу ЖКТ, снимают воспалительные процессы в кишечнике.

Содержат ценнейшие Омега3 ненасыщенные жирные кислоты, улучшают работу ЖКТ, укрепляют кости, снижают холестерин, способствуют похудению. Является общепризнанным Суперфудом.

Настоящий суперфуд! Укрепляет иммунитет, уменьшает количество раковых клеток, выводит шлаки и токсины, нормализует сон, замедляет процессы старения в организме, улучшает память, нормализует давление, повышает потенцию.

Настоящий суперфуд! Аминокислоты и витамины – витамина С в 500 раз больше, чем в лимоне. Железа в 15 раз больше чем в шпинате, повышает либидо, борется с бессоницей, головными болями. Бетакаротина больше чем в моркови. Ягоды растут в Тибете и давно используются монахами для лечения раковых заболеваний.

ЧТО В НАШИХ ШЕЙКАХ?

Свежие фрукты и ягоды, ореховое молоко собственного производства (hand made), растительные источники витаминов и микроэлементов.

  • Е консерванты
  • Продукты ГМО
  • Искусственные подсластители
  • Пищевые добавки и стабилизаторы
  • УТОЛЯЮТ ГОЛОД
  • ЗАРЯЖАЮТ БОДРОСТЬЮ
  • УЛУЧШАЮТ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ
  • УКРЕПЛЯЮТ ИММУНИТЕТ